移动龙钢

【降本增效】宝轧企业35KV变电站改造顺利完成
发布日期:2021-06-24    来源:龙钢集团网站公众号-ws    
0

近日,宝轧企业顺利完成了35KV变电站的减容改造项目,将容量由原来的16050KVA调整为315KVA,此项工作预计将为宝轧企业每月节省电费开支15万元以上。

宝轧企业按照本单位“一增三降”的工作主线,为进一步降低企业固定费用开支,新年伊始,着手进行了变电站减容改造项目的论证调研工作,组织专人多次与宝鸡市供电局协调,完成了项目的容量论证、设计规划、安全环境测评、施工组织等工作。1月30日,全部工作完成并投入电网运行,达到了预期效果,此项工作预计将为宝轧企业每月节省电费开支15万元以上。据悉,此次减容改造是宝轧企业继去年有源无功动态补偿项目之后对35KV变电站实施的又一次重大技改项目,两项改造项目的完成,将为企业每年节省费用支出两百多万元,有力的支撑了企业降本增效工作任务的完成。(杨孟启)