移动龙钢

【岗位迎新】辞旧迎新 畅想未来
发布日期:2021-06-24    来源:龙钢集团网站公众号-ws    
0


送走了2014,暖暖的阳光伴随大家穿过云雾,放眼光芒万丈的2015——

在大西沟矿业企业也有大半年了,虽说时间不是很长,但也不算短了,对企业也有了一定的了解,慢慢的融入到这个大家庭里,接触了不少的人和事,与企业一同成长。

2014年的夏天,我离开了校园应招进入企业,这是我大学毕业的第一份工作。带着迷茫又兴奋的心情,通过了企业的安全环保培训,我走上了工作岗位。曾经,那个在工作中很是青涩的我,第一天走进办公室时,不知道自己该做什么,更不知道该怎么做。从分配工作任务,问前辈们该怎么做,到渐渐的能够自己独立完成,现在已经能够上手自己份内和领导安排的工作。在同事的热情帮助中,在领导的关怀下,走过了那些曾经觉得难熬的日子。

回头望去,才发现大半年的时间就这样匆匆走过了,曾被批过,遇到过困难,产生过消极的思想,但是这些都已经成为了过去,在以后的日子里,在新的一年里或许还会有这样那样的事情发生,这些都不重要,重要的是企业与企业里所有的人会陪伴我一同前进,带着大家的梦伴着企业的未来,迎着朝阳雄赳赳气昂昂,克服所有困难,踏过坎坷曲折,走出属于大家的辉煌。

面对当前市场形势,作为企业的普通一员,在非常时期坚守岗位,做好本职工作,爱岗敬业就是对企业最大的支撑和贡献。人常说兄弟同心,齐力断金。只要企业里所有的兄弟姐妹们团结一心,共度难关,大家定能推陈出新,攀上一个又一个高峰。