移动龙钢

?话题|我和我的企业——企业还能为我做什么?
发布日期:2021-06-24    来源:龙钢集团网站公众号-ws    
0


今日话题:企业还能为我做什么
  
◆华富新能源企业一名员工:作为一名普通员工,在企业的困难时期,在努力干好自己本职工作的基础上,不断拓展自己的常识面,提高自己的工作能力。竭尽全力忠诚于企业,勇于承担责任,对额外的工作积极完成并借此来提高自己的工作能力。

  ◆大西沟矿业企业一名员工:希翼企业能够为每一位员工提供一个平等、健康的发展平台,营造良性的竞争环境,形成科学的激励机制,促使每一位员工都能各尽其能、劳有所获。

  ◆同兴企业一员工:在脱困扭亏的艰难阶段,企业能统充分考虑实际状况统筹安排,使大家能够早日复工上岗。

  ◆华富新能源企业一名科长:坚守岗位,几十年如一日的把企业当作我的一个家,它已成为我生命中不可或缺的一部分。希翼各级领导,能将企业发展作为自己的一项事业,一个家庭来经营,而不是一味地从这里索取什么,付出定有回报,妥善安排好各项事宜,做好持续发展大计,让每一个员工感受到“家”的温暖。

  ◆华冶企业一名员工:人到中年正是家中的顶梁柱,老人需要赡养、孩子上学需供养、家中病人需治疗,而工资收入微薄,相信企业中很多人与我有相类似的难题,希翼企业能提高员工的工资、福利待遇。