龙钢集团资讯

龙钢集团企业“提升实行力 奋战双目标”乒乓球比赛开幕

为落实全民健身战略,推进体育强国建设和“健康陕钢”建设,丰富职工学问体育生活,喜迎党的二十大胜利召开,6月27日,龙钢集团企业“提升实行力 奋战双目标”机关“庆七一”职工乒乓球比赛在职工活动中心开幕。
 
 
龙钢集团企业在家领导及机关各部门参赛队员参加开幕式。
 
 
龙钢集团党委书记、董事长、总经理杨召朋致辞并宣布开赛。他首先对全体干部职工在上半年为集团企业非钢产业做出的贡献表示感谢!希翼大家借此机会加强锻炼、强健体魄、振奋精神、凝聚力量,真正把机关职工的“干劲、作风”体现出来,把龙钢集团的“团结 忠诚、争先、精进”发挥出来,为后半年集团企业的发展做出更大的贡献!全体运动员要努力拼搏、奋勇争先、赛出水平、赛出风格,祝愿此次大赛圆满成功!
 
 
开幕式由龙钢集团党委委员、工会主席兰茹主持。
 
 
裁判长宣读竞赛办法
 
 
裁判员、运动员代表宣誓
 
 
 
开幕式结束后,集团企业领导进行了精彩的表演赛,双方或腾挪跳跃,或奋力扣杀,在你来我往间尽显球技魅力,现场充满了紧张激烈的比赛气氛。
 
 
此次比赛集团企业全机关广大乒乓球爱好者共同参与,来自机关的9支乒乓球代表队,共50余名运动员参加比赛。(吉福凯)