移动龙钢

龙钢集团召开2016年第三次民主评价会
发布日期:2016-04-05    编辑:杨亚宁    
0
龙钢集团召开2016年第三次民主评价会
  3月31日,龙钢集团召开2016年第三次民主评价会。龙钢集团党委书记李武强,副总经理陈改先、陈辉,纪委书记史明奇、工会主席刘光明,各部室(单位)相关负责人、评价团成员、列席代表、陈述单位负责人、科级以上管理人员及发言人等60余人参加了评价会。
  此次评价会为禹龙国际酒店专场评价会,共评价两个项目,分别是餐饮果品蔬菜采购项目和综合能耗管理项目。本次评价工作呈现两个特点:一是调研前期,禹龙国际酒店积极调研,主动参与,市场调研评价处悉心引导、全力配合,为会议高效顺利开展奠定了基础;二是在组织职工代表方面,注重选取基层单位在采购、设备和能耗管理方面的专业人才,同时从各职能部门分别选取一名科级以上管理人员作为职工代表,保证评价会效果。会上,23名评价团代表与被评价单位在经过陈述、质询、激烈评价后,综合能耗管理项目通过,餐饮果品蔬菜采购项目未通过。
  龙钢集团工会主席刘光明做了强调,要求一是要不断提升项目调研水平,加大职工代表培训力度,做好每次交底会的引导工作;二是职工代表要充分发挥自身资源优势,不断提升质询能力;三是肯定了酒店管理方面所取得的成绩,同时提出酒店在面对多变的市场环境时,要认真思考,积极应对,深刻分析;四是要通过评价会不断规范管理、堵塞漏洞,提高效益。最后,他指出,评价会要本着不断改进的原则,在项目调研上再下功夫,充分利用好四个平台,实现民主管理工作新突破。(杨亚宁)