移动龙钢

集团企业召开第六次党政联席会议
发布日期:2015-06-10    
0

    6月9日下午,集团企业董事长、总经理董银师主持召开了第六次党政联席会议.集团企业党政领导班子成员及党群工作部、行政人事部、运营管理部、财务部负责人参加了会议。
    会议讨论通过了《龙钢集团2015年年薪标准及兑现方案》、《龙钢集团关于夯实目标责任 调整绩效考核的补充规定》、《龙钢集团关于深入推进三项制度改革的实施方案》、《龙钢集团干部公开竞聘实施办法》、《龙钢集团管理人员业绩考核办法》、《龙钢集团本部应收款项清欠专项工作奖惩实施细则》。
会议强调,所通过的制度方案要进一步补充完善,不能脱离各单位业务实际和客观存在的历史因素,应区别对待,不能一刀切,更要与业绩挂钩,一一对应,相辅相成,以激励为目的,处罚为辅助,与各单位认真沟通,再细化量化,增强可操作性和持续性。
    会议还研究了《关于与富轧企业设立组建新能源有限企业的意见》,决定根据集团企业长期发展需要,明确双方权利和义务,在互惠互利、合作共赢,制定出合理的退出收回机制,合情合法规避风险。 (申莹芬)