移动龙钢

集团企业纪委扎实部署党风廉政教育月活动
发布日期:2015-06-11    
0

    在骄阳似火的六月,集团企业党风廉政教育月活动紧罗密布的进行着。
    根据陕钢纪委提出“守纪律  讲规矩”为教育月主题的基本要求,集团企业结合实际在规定学习的内容上还学习了《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党员领导干部清廉从业若干准则》、《习大大关于党风廉政建设和反腐败斗争论述摘编》等内容;在科级以上党员领导干部、经济要害部门和关键岗位人员中开展岗位清廉承诺活动;充分利用网络、报刊、微信平台、LED显示屏等宣传载体,开展中华优秀学问,社会主义核心价值观,党的优良传统和党的红色学问,企业清廉学问理念等宣传教育活动等,切实把党风廉政建设工作融入企业生产经营之中,做到“一岗双责”。
    同时,申请开通了“龙钢集团纪检监察”微信公众平台。此举是纪委办公室主动运用新媒体开展纪检监察工作的创新尝试。旨在进一步提升党风廉政建设和反腐败宣传教育的针对性和时效性。让干部职工在接收廉政信息的同时,接受廉政教育,从而引导舆论,传播正能量。     (王社刚 雷瑞娜)