移动龙钢

陕钢集团四项科技成果通过鉴定
发布日期:2014-09-21    编辑:王培培    
0

    12月28日,陕钢集团在西安召开科技成果鉴定会。会上,陕钢集团四项科技成果通过了鉴定。
    鉴定委员会认真查阅了项目的技术工作总结报告、技术研究报告、经济与社会效益分析、查新报告、检测报告等相关资料,听取了项目组的汇报,经质疑和认真讨论后,专家组一致认为“棒材短距离高速上冷床技术开发应用”、“三切分轧制螺纹钢筋工艺技术开发应用”、“大型高温高压锅炉在冶金行业中的开发与应用”、“12MW高温高压背压式汽轮发电机组节能应用”四个科技成果项目技术资料齐全、数据翔实、技术路线合理,符合国家产业政策,其中一项研究成果达到国际先进水平,三项达到国内领先水平,同意通过科技成果鉴定。
  本次四项科技成果的取得,标志着陕钢集团科研工作又迈上了新的台阶,会上专家们提出了许多在科研开发方面实用性的建议和意见,这将对陕钢集团今后的科研项目开发、应用起到重要的作用。         (王培培  孙颖  樊宁)